注册
首页 > 养生

网传因交通事故有人动刀 原来是缉毒警察在抓人

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:29:36

  四川在线泸州消息(记者 周洁 实习生 田雨)有网友视频爆料称12月13日晚上东门口发生伤人事件,两个司机因为擦挂发生口角,最后竟然升级为动刀伤人。

  14日凌晨,江阳区公安分局通过其官方微信平台“平安江阳”通报事件,12月13日19时许,江阳区公安分局禁毒大队民警在东门囗设伏抓捕贩毒嫌疑人,遇犯罪嫌疑人激烈反抗,民警持警棍敲碎其所驾车车窗令其下车,该嫌疑人拒不熄火停车,并撞坏设堵车辆及一辆出租车,在迎晖路口弃车逃离现场。一名民警在追击时手部被玻璃划伤,后又被嫌疑车辆抛下造成全身多处软组织损伤。

  目前,公安机关正在全力抓捕犯罪嫌疑人。


相关阅读:
在上海看妇科的医院哪家要好 http://m.39.net/disease/a_7809687.html
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002