注册
首页 > 养生

美国最壕苹果零售店将在芝加哥开业:耗资约4.2亿元

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:36:13

根据芝加哥市规划部门发出的建筑许可,苹果计划在芝加哥北密歇根大街购物区域内投资6200万美元(约合人民币4.2亿元),打造全新Apple Store。目前,这家Apple Store正在建设之中,并采用了开放式设计,大量使用玻璃材料。6200万美元的投资也让这家Apple Store成为苹果在美国最贵的Apple Store。作为对比,旧金山联合广场Apple Store的投资只有2360万美元。

完工之后,芝加哥Apple Store占地面积为2万平方英尺。芝加哥Apple Store可能是由建筑师Norman  Foster亲手打造,苹果很多旗舰级Apple Store都是出自他的设计。芝加哥Apple Store还将采用很多奢侈材料,比如碳纤维屋顶以及全玻璃架构设计等。


相关阅读:
高考自考 http://www.kunzejiaoyu.cn/

版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002