注册
首页 > 资讯

让露营更有料!300位行业嘉宾即将齐聚扬州,共话房车露营

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/12 21:20:56

全国露营行业交流大会

12月30日-1月1日

全国自驾房车露营旅游行业

年末盛典

即将扬州上演

300位行业内外嘉宾莅临

50辆房车(车友)齐跨年

途居扬州房车露营地

就在等你来

关于大会

十二届全国人大四次会议中李克强总理提出:“要增强消费拉动经济增长的基础作用,落实带薪休假制度,加强旅游交通、景区景点、自驾车营地等设施建设,规范旅游市场秩序,迎接正在兴起的大众旅游时代。”这意味着自驾车房车露营旅游行业正式列入党和国家未来的战略规划当中。

自驾车房车露营旅游正在积极融入大众旅游的时代和怀抱中去。从世界旅游业发展的一般规律来看,在大众旅游时代,自驾车房车旅游将成为旅游市场的主体。现如今伴随着我国旅游行业的不断发展升级,全国针对房车、自驾车露营旅游的营地及相关配套设施犹如雨后春笋一样,开始不断涌入大众的视线。“自由出行,露宿户外”俨然成为当今出游的一种生活方式!然而在面对自驾游时代的到来,我国营地无论在数量上还是在质量上都有很大的发展空间。

自驾车房车露营旅游正在成为体育旅游的发展新亮点。当前,我国全面进入健身休闲新时代,伴随着供给侧结构性改革的不断推进,“健康中国”和全民健身国家战略逐步实施,我国汽车自驾运动消费需求将日益增长,呈现多层次、多元化、个性化的发展趋势,汽车自驾运动营地的经济社会发展条件日趋成熟,国家政策推动、市场资本热捧和消费需求旺盛三大要素齐力并进,汽车自驾运动营地必将迎来新的战略发展机遇。

为响应国务院加快发展旅游新业态的号召,为推动国内自驾车房车露营地建设快速发展,“跨越2017!全国车友露营嘉年华暨全国房车露营行业交流论坛”将于2017年12月30-2018年1月1日在江苏省扬州市(途居扬州房车露营地)举办。

行业大咖齐聚

大会将邀请来自全国的专家学者、媒体代表、行业协会代表、政府主管部门领导、房车露营建设商、渠道商、各大OTA平台、产业链供应商莅临现场,共同分享、探讨和研究我国自驾车房车露营旅游在规划、投资、市场、运营,以及管理等多方面的实际落地经验和面临的问题。

同时,为实地研究探讨自驾车房车露营旅游自上而下的发展现状和问题,大会特邀请体育总局汽摩中心社会服务部主任林晓森、全国休闲标准化技术委员会主任委员张灵光(休闲露营地国家标准起草制定单位)、中国旅游车船协会秘书长刘汉奇等行业内外专家学者、从业者参会。

20171219_164717_001.png

张灵光主任

20171219_164717_002.jpg

体育总局汽摩中心社会服务部主任林晓森

20171219_164717_003.png

刘汉奇秘书长

20171219_164717_004.jpg

安徽天地露营董事长褚昌俊

191654288d73b1a3fb3118.jpg

露营天下创始人孙建东

20171219_164717_006.jpg

安徽省旅游协会自驾游与露营分会会长

20171219_164717_007.png

途居露营董事长管雷

19165509188e63a6402432.jpg

山东星河露营地董事长宋晓鹏

20171219_164717_009.jpg

南京斯图加特联合展览有限公司总监 曾迪

CMT China

20171219_164717_010.jpg

创始人王继东

同时,包括迪卡侬中国在内的30家全国主流房车露营品牌代表、10家全国待建、动工露营地开发商、30家全国房车露营地营地主、20家房车露营合作商、供应商代表、30家全国主流媒体也将齐聚现场,共话露营!

大会亮点

国内房车露营领域首个上市公司生存揭秘

本届大会主办方——途居露营地投资管理股份有限公司(股票代码871110)立足长三角,面向全国,力争3-5年内在全国自建或连锁管理300个汽车露营地。目前,途居露营已在全国范围内投资建设7家直营营地(芜湖、黄山、扬州、镇江、南通、湘潭昭山、孝感双峰山)、40余家加盟营地,意向投资10余家营地,并于2017年成功挂牌新三板,成为国内领域内首个上市公司。

20171219_164717_011.png

在大会现场,途居露营股份将切身实地,从多年落地角度,分享途居露营创立、发展、上市的历程,并与大会现场嘉宾共同研究讨论房车露营地从规划、选址、建设、运营、市场、管理等多方面的实际问题。

大会举办地——途居扬州房车露营地

50台房车(车友)齐跨年

在大会举办期间,由CMT CHINA (南京国际度假休闲及房车展)与途居露营共同举办的“跨越2017!全国车友露营嘉年华”将同步上演房车露营的精彩魅力!现场将齐聚全国上百位房车车友,一起露营来跨年!嘉年华举办期间,上百位房车车友将携手奉献全国首届露营冬季运动会!同时还将上演跨年烟火狂欢!打造华东地区年终最大规模房车露营线下集会!

往期房车车友活动回顾

20171219_164717_019.png

合作媒体

1513230340101318.jpg

跨越2017!就等你来!

20171219_164717_022.png


相关阅读:
第一次出国去哪个国家_出国去哪个国家比较好 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8789.html
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002