注册
首页 > 资讯

以色列培训——水动力施肥泵

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 16:38:55

目前国内常见的施肥装置包括压差式施肥罐、文丘里施肥器、比例施肥泵、外源动力注肥泵等。压差式施肥罐成本低,但操作不便且无法控制浓度。文丘里施肥器的压力损失一般在0.7公斤以上,对首部压力要求高。比例施肥泵对浓度控制精确,但注肥流量低,常用的3/4”的比例施肥泵最大注肥流量仅为100L/h,大口径的比例施肥泵价格较高,限制了应用。外源动力注肥泵包括以电力等外部能源作为动力的注肥泵,流量、压力、控制精度等选择范围大,可以满足各种场合的施肥需求,但要求施肥现场有电力等能源供应。

以色列Amiad公司生产的一种水动力注肥泵,依靠管道内水自身的压力驱动活塞往复运动,实现肥料的定量注入,0.5公斤压力即可启动工作,注肥流量最高可达300L/h,无须外加动力。美中不足的是每注入1L肥料要向外排除3L水,略有浪费。


相关阅读:
用友公司官网 http://h.chanjet.com/
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002