注册
首页 > 资讯

郭京飞老婆鲍莉是谁 鲍莉和鲍蕾什么关系

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:21:45
郭京飞老婆鲍莉是谁

鲍莉是郭京飞老婆,同时也是演员、导演、教师。鲍莉毕业于上海戏剧学院,代表作品有《特警飞龙》。鲍莉与郭京飞于2005年结为夫妻。婚后的鲍莉便逐渐淡出了娱乐圈,据悉是鲍莉愿意为了郭京飞的发展放弃事业,选择做全职太太相夫教子。

郭京飞老婆鲍莉是谁 鲍莉和鲍蕾什么关系

鲍莉和鲍蕾什么关系

鲍蕾和鲍莉是亲姐妹的关系,鲍蕾是姐姐。也就是说郭京飞老婆鲍莉是陆毅老婆鲍蕾的妹妹,郭京飞与陆毅其实就是连襟的关系。对此,网友表示,果然娱乐圈绕一圈都是亲戚。

郭京飞老婆鲍莉是谁 鲍莉和鲍蕾什么关系

鲍蕾和鲍莉这一对姐妹花,都嫁的十分幸福,家庭美满。据爆料称,小时候,鲍蕾和鲍莉都是调皮捣蛋的孩子,经常在房顶上游荡,或者爬上高高的垃圾堆。妹妹鲍莉更像个男孩子,哪里都敢爬,什么事情都敢做,而姐姐鲍蕾也不是省油的灯,但就是老受伤,他们都没有想过,以后自己会变成什么样子。鲍蕾还把“我这辈子不会找男朋友,我永远不会结婚”的狠话放在嘴边。

郭京飞老婆鲍莉是谁 鲍莉和鲍蕾什么关系

也许就是巧合吧,谁也想不到人生后面的发展到底会怎么样。直到高中毕业,本来想考上海纺织大学服装设计专业的鲍蕾,发现上海戏剧学院在哈尔滨设的考点就在自家楼下,于是就过关斩将,硬是进入了千里挑一的上戏。在姐姐的影响下,鲍莉在一年后也考上了上戏导演系,于是就有了现在这对活跃在影视圈的姐妹花。在上戏的时候,鲍蕾、鲍莉与陆毅形影不离,他们笑称是“一家三口”,这也是鲍蕾和鲍莉最怀念的时光,在那段时间里,她们除了每天享受青春和快乐,也没有其他事情可以担心和烦忧的了。如今都各自拥有了幸福的家庭,令人羡慕。


相关阅读:
悉尼大学 http://schools.idp.cn/usyd/index.html
版权所有: 古交网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002